Море

Море
Соединилось с небом на просторе
Волна
Летит стремглав под небеса
У берега стихает
И сердце замирает
Какая красота
У берега волна
Обнимает ноги
Уставшие с дороги
В объятья волн я кинусь с головой
И ощущаю рай неземной
И доже в бурю ты прекрасно
И очень страстно
Когда ревешь, бросая корабли
И волны черные твои
Насытились борьбой
И снова скромен облик твой
Так же и я, тиха, скромна
Но стонут в глубине
Порывы грозные во мне


Рецензии