О, чудных рук прикосновенье!..

              Елена Заботливая. "Любимому..."
                http://www.stihi.ru/2017/07/23/4958
          Ты  весь - одна  сплошная  ласка...
           Где  есть : и  нежность , и печаль.
            Твоих прикосновений - сказка ,
             Сорвет с  души  моей вуаль...

          ***
       ...Сорвёт бесстыдно мини-юбку,
           Колготки - медленно - сама,
            Слегка стыдясь, открою губки,
             Трусишек сбросив кружева.

          Уложишь мягко, словно в сказке,
           Зажжёшь уютно теплый свет,
            И рук твоих волшебных ласки
             Меня шептать заставят бред...

          О, чудных рук прикосновенье!
           В них всё: и нежность, и печаль.
            Неясных слов твоих теченье
             Несёт меня куда-то вдаль...

          Едва дышу, ещё смущаясь,
           Но ты, настойчив и силён,
            Ведёшь игру - я, расслабляясь,
             Стараюсь скрыть приятный стон...

          Раздвинуть нежно просишь ножки -
           Чуть взмокли бедра и спина -
            Коленки выше? Ах, немножко
             Я, так открывшись, смущена. 

          Я так бесстыдна лишь с тобою,
           Хоть ты и бабник - не скрывай!
            Волненье  тёплою волною
             Бьёт будто током... Ну, давай!

          Ведёшь рукой своей умело -
           Я таю в сладком забытьи...
            Ну, наконец! Ты вводишь смело
             Игрушки дивные свои!

          Блаженный миг святой развязки:
           Все хорошо! Спасибо, друг!
            И было, как в волшебной сказке...
             Погашен свет, замкнулся круг.

          Прощай на год - он будет долог,
           Пора идти, немного жаль...
            Любимый, славный... гинеколог!
             Ушла... Ах! Где ж моя вуаль?!

                С улыбкой...
          
 
            


Рецензии
Прочла несколько ваших творений-понравилось,
и стиль и лёгкость и оригинальность.
Настроение улучшилось.
Так держать, вы- моя удача сегодняшнего дня.
Удачи вам и вдохновения,
с уважением,
Вероника.

Вероника Рыбак   15.08.2017 20:22     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Постараюсь и дальше по мере сил приносить Вам удачу.
Вот маленькую: "А кастрюлеЮ - кастрюлят" - для сохранения ритма.))) С улыбкой...

Игорь Журавлев 29   15.08.2017 21:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.