моя судьба подвержена игре

моя судьба подвержена игре
коль имя начинается на "ре"
я нахожусь потом теряюсь
и повторяюсь
       повторяюсь
           повторяюсь
а ты твердишь
           твердишь мне снова
зачем еще одна Тушнова...


Рецензии