ПамятиВВС

Я ненавижу лживых патриотов
Для коих, Родина
Всего лишь, звук пустой.
И не терплю
Счастливых, идиотов,
Которых гонят
Палкой на убой.
Я не люблю
Двуличных атаманов,
Сосущих с Родины
Все соки, словно тля.
Мне ненавистны
Лживые пророки,
Любое зло им –
Происки Кремля,
Для них ведь жизнь
Простого гражданина,
Всего лишь – пыль,
Растёртая земля.
Которую, они,
Карабкаясь к вершине,
Не замечают даже ..… !
2017.г.


Рецензии