Оставайтесь на орбите,

Оставайтесь на орбите,
Словно спутник,
Как Луна…
Вы давно на ней сидите,
А граница не видна,
И докинуть не удастся…
Тут и взгляд не долетит,
Тот, особый, чистый, ясный,
Что глядит, глядит, глядит…


Рецензии