Юбилейное для зятя

Открытый взгляд, за пазухой нет камня!
Спроси любого, кто ему знаком -
заботой окружит всех и вниманьем,
не только тех, кто под его крылом!

Он с добрым сердцем шуточным накатом
умеет потушить любой конфликт.
Не знаю, чтоб кому-нибудь предвзято
он выносил свой личностный вердикт!

Как стела: и красив, надёжен, строен
хранит и бережёт свою семью,
Судьбой характер так его устроен -
заложено в фундаменте - ЛЮБЛЮ!

Пусть будет так и дальше, и с годами,
из львёнка, вымахав в Царя зверей,
как к месту его "А" стоит вначале,
а "Я" его - венчает буквы все.

Из них он сложит всё, чего захочет,
как кубик-Рубик, иль калейдоскоп -
картинки с каждым разом будут круче,
и сто процентов - не наоборот!

Здоровья, сил желаю и терпенья,
любви и счастья, радости, удач!
Пусть новый день приносит вдохновенье
на выполненье жизненных задач!


Рецензии
Вот ить везёт некоторым тёщам, зятья у их настоящие человеки, а не гиббоны какея!

Хрентефря   26.08.2017 07:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Хренечка! Ты прав! С зетевьями мне повезло, я их люблю, и невестку, кстати, тоже!)))

Инка Белка   26.08.2017 17:19   Заявить о нарушении