Вот незадача

Кто про пощёчину наплёл,
чьи это проделки бредят,
вот Библию я приобрёл,
которую чрезмерно цедят.

Не побоюсь этого слова,
зачем же голову ломать,
сие о смылить есть основа,
брать это не значит отдавать.

В Раю жить сложная задача,
ну и что же,шею в петлю,
не повезло,вот незадача,
лучше же процесс замедлю.


Рецензии