Май

    Вот май промчался теплою,весеннею грозой.И живём мы в ожиданье лета.Май-озорник.И мы так молоды с тобой.И красивей тебя нет никого на свете.

        Нам с тобой в эти ночи не спится.И,так прозрачен,чайных роз,тягучий аромат.Мы опять просидим до зарницы,в беседке,свитой из зелёного плюща.

        Нам тепло своё дарили эти ночи.
И мы ,в пылу,с тобой болтали про любовь.Не замечая,что сейчас мы пишем нашу повесть.И когда нибудь мы прочитаем её вновь.

         Вот май промчался теплою,весеннею грозой.И живём мы в ожиданье лета.
Май -озорник,в котором были мы с тобой.
И было так красиво это.


Рецензии