Представь, родной, однажды мы расстанемся

Представь, родной, однажды мы расстанемся,
Сбежим в объятья к разным городам.
Но знай,любовь к тебе останется
На зависть злобным сплетным языкам.
Во мне частички твоего характера
Уложены заботливой рукой.
Ты излагаешь мысли в строках дактиля,
И пишу, не ведая покой.
Вдыхаешь чай, что пахнет спелой вишнею,
Пытаясь скрыть печаль зелёных глаз.
Слова сейчас, похоже, будут лишними.
Весь мир сейчас в молчании для нас.
Ты знаешь,ну и что, что мы расстанемся,
Так каждый, наконец,найдёт покой.
Но друг для друга лучшими останемся-
Ведь мы друг другу посланы судьбой...


Рецензии