День рождения. с. а

             « Я верою живу,
                что жизнь –
                лишь часть преддверье вечности…»
             ТАМАРА  КРАСНОВА – ГУСАЧЕНКО.

Мы все, родная, веруем в Любовь
В её целительную силу.
И День Рождения Твой вновь
Душевную разбудит Лиру…

Снежные подушки влажные от слёз –
« Весна идёт, Весне дорогу «
Уже скрепят года несмазанных колёс
В них сорок три, дочушечки, от  роду.
Последующие статью всё мудрей
Но ликом всё печальней и печальней.
Но Ты, моя хорошая, не млей
С прожитыми годами оптимизм нахальней.
Пусть нет ещё лекарства от морщин
Пусть торжествуют возраста чертоги…
Но, Слава Богу, горькая полынь
Не стелется ковром Тебе под ноги…

Всевышний День Тебе дарует
И не велит печалится.
А, за окном, Весна красует
Она Любовью славится
И журчащею мечтой,
Цветами жгуче солнца…
Вдохни, дочушка, годик свой
Распахнув оконце.
И очаруй глаза родных
Лебяжьим опереньем…
Позволь в моих стихах простых
Поздравить Вас с Рожденьем!..

    №  502.                ФЕВРАЛЬ  2012 г.   


Рецензии