Остановка

Гордый и сильный воин,
Победа с удачей в руках,
А вдруг это чернь от побоев
Дана ему не просто так!?

С награбленным после набега
Пирует дружина и рать,
Только душа для ночлега
Ушла в глубину... Наплевать!!!

Всевышний дал силу и знания,
И приготовил путь мудреца,
Лукавый украл все страдания
Интригу решил довести до конца!

Взглянул Создатель как вышло,
Как воин примкнул не к тому,
И защитил судьбу его свыше
Выбор дал сделать рабу самому!

05.06.2016


Рецензии