рукотворный апокалипсис

Все в постоянном поиске
В постоянном движении
Каждый пытается все успеть
Предвидя кончины своей приближение
Реки и горы повернуты вспять
Свалки, заводы, кольца дорог
А в городской черте водосток
Канализации бурный поток
Деньги в карманы льются рекой
Только не дарят они покой
Нефтепроводы  и газопровод
Миллионы тон скверны качают  в год
Мы утешаем себя порой
Мол, для волнения повода нет
И только женщина с острой косой
Щербатой улыбкой смотрит нам вслед!


Рецензии