Я сегодня ношу в пальцах рук тишину...

Я сегодня ношу в пальцах рук тишину,
Мне щедрее ее не сыскать и во веки,
За безумный и приторный мир загляну,
И прикрою свои, чуть уставшие веки…

Кто меня обнимал, тот был мною любим,
Никогда в пустоте не жило мое счастье,
Тот, кто верил и знал, что он Богом храним,
Тишину не душил и не рвал сам на части…

Расплескался покой и по венам лилсЯ,
Обходя все сердечные струны небрежно,
Сердцу нужен уход, а иначе нельзя,
В тишине обнимать и любить тебя нежно…
(Ника)
август 2017


Рецензии