Союзники

Тебе кричат, что вы - родня,
И нет неправды в их словах,
Но тьма забыта в отголосках дня,
До следующей проблемы в головах!

Порочный круг порочен тем,
Что при решении задач
Забыл свой список ты проблем,
Других дела вперёд решав!

Когда закончилась война:
"Спасибо!" - все тебе сказали,
Ты обратился к ним: "Айда!"
Но их дела их вдаль умчали...

Остался ты один совсем,
Ресурсов нет и нет опоры,
Не плачь, придут они затем,
Чтоб ты им снова сдвинул горы!

13.05.2016


Рецензии