Звездопад

Сегодня я видел падение звёзд,
Хотел я быть с тобой в те яркие минуты.
Лежать вдвоём, позабыв про целый мир
И путь к губам твоим мне озарилиб звезды

Сижу и любуюсь на небесный свод,
Что может в это мире быть прекрасней.
Только ты, ярче сотни звёзд,
Во мне ты пробудила много страсти.

Поверь, тебя не хочу я потерять,
Но временно покинуть мне придётся.
И с нетерпением я встречу буду ждать,
А сердце. С каждым километром сильнее бьется.

13.08.2017              Савинов.В.Д


Рецензии