Небратьям!

Кипит их разум возмущённый,
Плюс - от жары срывает крышу :
"Народ мы - не порабощённый!
В Европу ездим по безвизу!"
Заходятся в негодованьи
Кастрюльголовые  НЕбратья :
"Споём вам гимн мы на прощанье!
И будет полное нам счастье!"
Да, ради Бога, поезжайте
В Европу! Там работы много.
Но только всё ж не забывайте -
Нужны вам деньги на дорогу!
Причём, немало денег нужно -
На каждый день, на проживанье...
Без визы - 90 суток.
Потом - адью и до свиданья!
Ведь церемониться не станут,
Своих довольно иммигрантов!
Из-под земли вас всех достанут!
Возьмут точнёхонько за гланды...
Попробуйте вы спеть им тоже
Свой гимн. Какое.....наслажденье!
Но сомневаюсь, что поможет.
Отправить могут на леченье!
А раньше - визу проплатили
И отдыхаете, как люди.
Ведь вы тогда неплохо жили.
Теперь такого уж не будет!
Так что, любимые  НЕбратья,
Романтики с большой дороги,
Возврата срок не прозевайте!
Домой обратно! Руки-в-ноги!


Рецензии