Время

Танцует свет сквозь окна ночи,
Стена бежит, её щекотят
Лучи сверкающих огней,
Что днём мечтают лишь о ней.

Стена бежит, и громко стонет
Дом, её не тронет
Огней теперь ушедший след,
Прошло ведь слишком много лет.

...

13.08.17


Рецензии