Она приходит и уходит

Она приходит и уходит,
Как тень сезонных цветов.
Кричащих чаек вроде,
Пред бурей что сигналят зов.

Она свободна и легка,
В ней нет искры сомненья,
Чарующего ободка
Смотрите представленье!

Только... кто в её глазах
Увидит боль и радость,
Ушедших дней в слезах
Почувствует сладость!

13.08.17


Рецензии