Поэт говна

      ГНИЛОЙ  ВОПРОС

– Господа, и  всё же: Вишневский поэт или не поэт?
– Говно вопрос! – был Гамлету ответ.
                Из разговора читателей

                Вопрос гнилой, но я тебе отвечу...

Вопрос  –  дерьмо.
Вдвойне дерьмо  –  ответ! 

Поэт говна...
...Или говно поэт?!


Рецензии