Не только о господине Розенбауме...

*О, сколько мнений, есть, на свете, чУдных...
**Иногда, в особенности, когда нет контроля со стороны,
большинство людей начинает сравнивать себя с профессионалами.
И, они, не то, что бы не правы, просто, даже тривиальные ответы,
должны быть кем-то поставлены, как вопросы.
Это, на кого-то, ссылался Сергей Петрович Капица.
---------------------------------------------
***
Вся жизнь - игра...
Что скажет этот фант?...
Смотрел, доволен, вот, сижу в тиши...
Да, краткость, это - свёртка и талант,
Но, полнота суждений, это - от души...


Рецензии