Дождь

       За окном унылый шорох,-дождя,падающего с листьев,
Летних струй многоголосых,вниз
Сбегающих по крышам.


      Дождь живительный-ты нужен!.Жадно пьют плоды,колосья.К твоим струям тесно жмутся.К животворным теплым струям.


       Да и мне ведь дождик в радость.Раскрою я ладошки струям.
Даже в дождь бывает счастье,ведь Ты мне утром улыбнулась.


       И  пусть в небе нынче серость.Но погода мне не в тягость.
Когда мы с Тобою вместе.
Когда Ты со мною рядом.


Рецензии