Августовская лирика

Лучше безропотно молчать,
Чем словами жадно так,
Друг друга убивать.
Лучше никогда не молвить о любви,
Чем разжигать между нами все костры.
Уж лучше мне,пусть все будет сном,
Где были мы с тобой вдвоем.
Мой жаркий август,
Ты так пуст.
Дыханьем осени навеешь грусть.
Последние перевернув страницы,
За летом вслед улечу,как птица.


Рецензии