Чары чародея - любой вокал

1.
Он тебя искал,
Ветром нарастал.
Он тебя спасал
         от одиночества.
Он не просто Маг.
Он ночной маяк.
Исполняются все
         пророчества.

Припев:

Чары..
  Чары..
     Чары чародея..
Чары чародея - чёрный пруд.
Чары..
  Чары..
    Чары чародея..
Очаруют, обожгут.
Чары..
 Чары..
    Чары чародея..
Чары чародея- чёртов круг.
Чары..
   Чары..
     Чары чародея..
Запредельный инфразвук.

2.
Он к тебе летел.
Он любви хотел.
Звёздами гремел
       как погремушками.
На заре догнал.
Кипятком обдал.
Сердце разорвал,
    словно пушками.



    13.08.2017


Рецензии