Свет надежды

Проторенных дорог не бывает,
Как и светлых полосок, всегда.
Мы по зебре цветастой шагаем,
После счастья приходит беда.
И в такие моменты конечно,
Есть желанье укрыться от всех
И копаться в себе бесконечно,
Всей душой не желая утех!!!
Но и это пройдет! Все проходит!
Ведь за мглой наступает рассвет.
Ночь слепая тихонько уходит -
Утром радует солнечный свет!!!
Свет надежды обнимет за плечи,
Зазвенит колокольчик в груди...
Время - чудо, томит нас и лечит...
Смотришь, беды уже позади.


Рецензии