Планета Добра

Где-то есть Планета Добра,-
Там все счастливы и любимы
Там нет завтра и нет вчера. ..
А все беды проходят мимо!

Нет болезней и нет разлук,
Нету горя и нет беды...
Только доброго сердца стук-
Звери,птицы,-кругом цветы....

Там все в мире и счастье живут,
Излучают волшебный свет!
Нас там любят и очень ждут,-
Но вопрос-где купить билет?

Я бы все что есть отдала,-
За волшебный билетик в мечту!-
И друзей всех с собой забрала
На Планету волшебную ту!

Где-то есть Планета Добра,-
Нужно только дорогу найти .
Там прекрасно!И жизнь светла!
Лишь бы только не сбиться с пути!


Рецензии