ночь, звёзды

***
____ночь, звёзды____
*
а вверху были звёзды, звёзды,
утонувшие в неба тьме-
се Глубин горят грёзы, грёзы,
жизни светом переча мгле...

всё немые то слёзы, слёзы-
капли крови Океана дней-

соль души- к Нему льют,
жгут взор

грозно;..

лучи звёзд- зов назад-
"тенет из!- вовне!"...
***


Рецензии