Ретроспекция

...Как быстро сменилась эпоха
Пока ты в паническом сне
Рожал из себя Дон Кихота
Грозя ветряку на коне

Пока ты слонялся ГамлЕтом
Твердя ипохондрика бред
Уплыл пароход мирозданья

Тебе был не куплен билет

На пристани горьких скитаний
Один ты остался сидеть
И призраки брошенных зданий
Не есть первозданная твердь...


Рецензии