Не бывает глупости без злости

Не бывает глупости без злости
Добрый понимает, ведь не зверь
Нету в подлости ни капли чести
И не сделает из подлецов людей

Не бывает ревности без мести
Руша все не миновать потерь.
Слова у правдивого нету лести
Правда выгодна не всем, поверь.

Мир ошибочных иллюзий полон
Лишь поступок лучше всех идей
Справедливым мир, увы,не создан
Справедлив поступок у людей
12.08.17 00:59


Рецензии
Философия жизни без сомнений верна!
Успехов в творчестве!
С уважением,

Элеонора Гобаева   13.08.2017 01:36     Заявить о нарушении
Благодарю за тёплые слова!)

Люблю Вас   21.08.2017 15:23   Заявить о нарушении