Рубаи Порой мечты... пустое дело!

        "Порой мечты... пустое дело!"

Не пыжься.., реально, что будет - не узнать.
Ты говоришь терпеть - замучаешься ждать.
Как правило мечты большие.., пустое дело,
Сегодня - счастья миг... сумей себе создать!


Рецензии