Девушка за рулём-

Девушка за  рулём-  нынче вовсе  не редкость .
Я в потоке  одном,вспоминая  о лете .
Жму педали  в авто, обгоняя соседей .
А вокруг  меня мир,  не  стоит , и не  едет .

Вдруг я вижу вдали, справа на остановке.
Ну почти что   замёрзший,голосующий робко .
Парень,  лет  30 ,  ну а может  и меньше .
Вдруг подумала я-  не случайная встреча.


Поворотник включив, торможу потихоньку.
Дверь авто приоткрыв ,говорит " Мне не  ловко!
Не могли бы меня, Вы подбросить  до дома.
В первый раз  опоздал , был в гостях у  знакомых!

Было  так  неудобно,  на ночлег попроситься.
Я солидно  одет , да  и вроде столица!" .
Осмотрела его , почти с ног, до макушки.
Да , неплохо  одет ,и знаком видно с душем .

Согласилась подбросить, но лишь  только   условьем.
Что  не будет  он  лезть, с предложеньем  любовей.
А то  знаю таких,  отогреются в  тачке .
И давай приставать,  так сказать " На удачу !".

Обещал  он  сто  раз , что  и пальцем не  тронет .
Что  ужасно устал, что ему  не позволит .
Воспитанье его , уважение к леди .
Вообщем  пара минут, и вот мы уже едем.

Уточнив  адресок, по  ночным закоулкам.
Я погнала авто , он сидел , и не звука.
Ни словечка  сказать,  ни рукой прикоснуться.
Но смотрел всю дорогу,  как на маму исуса .

Вот уже его  дом, он промолвил " Спасибо!
Я реально спасён ,но увы не от гриппа .
Заболею , и пусть,  но  запомню надолго.
Ваш поступок  , клянусь!", что  же было итогом .

Не спешил уходить , говорил мне  о  главном.
ЧТо успел полюбить, что  звучало забавно .
Ведь  знакомы  всего , полчаса ,  даже меньше .
Он  же  снова  твердил, о любви  бесконечной .

Я поверить смогла,  он свиданье  назначил.
Вышел  он , я ждала , у подьезда маячил .
Не понятно  зачем ,  это только  сначала .
Я увидела  что , его  дама  встречала .

ПОцелуй этих  двух , я  надолго  запомню.
Его  голоса звук, стук  сердечка , и стоны .
Разорённой души, что  поверила в чуду.
Я давлю по  газам , ну за что  мне  всё ,  люди.

В чём виновен  мой  дух, в чём сама провинилась .
Ведь он клялся в любви, и я  тоже  влюбилась .
Снова фары в глаза,  еду я в  бесконечность .
Поняла, что  нельзя , верить  льдышкам  беспечным .


Рецензии