Не закончена жизнь, а начата...

Не закончена жизнь, а начата!
И не думай, что ты ничей.
Ты живи лишь. А как иначе-то?
Просто так, как бежит ручей.

Огибай по пути препятствия,
Мелкий сор ты сноси с пути.
Не смогу отвести напасти я,
Но ты сможешь и сам пройти.

В жизни может случиться всякое.
Может вовсе исчезнуть цель.
Чаще падают не на мягкое.
Вот бы падать всегда в постель...

Надо верить, любить, надеяться,
Не бояться упасть, творить.
Если звёзды на небе светятся,
Значит должен и ты светить!

13 августа 2017 года, г. Новочебоксарск


Рецензии
Хорошо сказано, Сергей! "Вот бы падать всегда в постель"

Александр Николаев 21   10.02.2018 21:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.