Прозрение

Вся жизнь моя, как сон, была.
Я по течению плыла...

Существовала, не жила,
Наивно милости ждала.

Надеялась из года в год
И думала: вдруг повезет!

Ну а сейчас, хочу я жить:
И, просто так, счастливой быть,

Весь мир душой обнять, любя,
Жить для людей, и для себя!

Господь укажет верный путь,
Поможет веру в жизнь вернуть!

Иллюстрация взята из интернет пространства "Яндекс"


Рецензии