ПосLAние левому пану

Машины с мигалкой и гос номерами
В них едут на "службу" левиe pani
На труд "нипасильнЙ" йх выбрал народ
"Le(у)ЧИТЬ"(i Dushi bоlьshе "nе bоlяt"!!!) жить бе3 совести "быдло и сброд"

Но вот не3адача живой робин гуд
Пришел и3 тайги, приглашая на суд...
И вот завертелися левиафаны
Считать сбережения лезут в карманы
Но как ни круТИсь, а Бог видит все
И всякую сраку на Суд 3анесет...

                Каминь слово мое 

                о.Мудь-СеВЕ_Р_Н_А3ИНА




-Бог видит все!,- сказал мер
вадим сер геич шелевят("герой"Мадянова)
 Левиафан 14 от РОС
 https://www.youtube.com/watch?v=zI4tRzQBHQ8

Итак(а) неуважаемые прототипы vадимы cергеичи шеВЕЛЯ(ТЫ)-
 "воротилы"

             Overtoun Bridge  - CANIS mortem 

**************************************************
К.Х.

На

ГОРЕ


Горы родимые, плачьте безумно.
Лучше мне видеть вас черной золой.
Судьи народные, падая шумно,
Пусть вас схоронит обвал под собой.

Пусть хоть один из вас тяжко застонет,
Горе народное, плача, поймет.
Пусть хоть один в этом горе потонет,
В жгучем страданье слезинку прольет.

Цепью железной нам тело сковали,
Мертвым покоя в земле не дают.
Край наш поруган, и горы отняли.
Всех нас позорят и розгами бьют.

Мы разбрелись, покидая отчизну,—
Скот разгоняет так бешеный зверь.
Где же ты, вождь наш? Для радостной жизни
Нас собери своим словом теперь.

Враг наш ликующий в бездну нас гонит,
Славы желая, бесславно мы мрем.
Родина-мать и рыдает и стонет...
Вождь наш, спеши к нам — мы к смерти идем.


_А3 СЛЫШУ... А3 вижу... А3 РЕКУ

https://www.youtube.com/watch?v=xBssW_lV86E

 сэров, мэров перов херов толи ГЕН.ы
прокурори политики экономики и прочие 
др. строчие служители лицемернie левиафана,
неужели вы полагаете,
что Бог ослеп, и беЗакония Ваши неведомы ему,
уже ли простится Вам за то что строите церкви
и "жертвуете" мусорОм - деньгАМИ(нЬ) украдеНыми
у моего народа... Кровью 3а(э)ЛИТЫМИ, чтОт Бога можнО
ткупиЦА... Знаю бо поступая так полагаете
нет Ево,а смысл Вашего "входа во храм" (где ныне
служат золоту... НЕ БОГУ)показать электорату "веерку"...
2000 лет было дано чтобы одуматься за кем следовать
И вы увидеЛИцо Бога подставляющего щеку, НО
ИстиНО говорю ныне увидите Гнев Бога и Miшцу
Ево нака3ываюЩА, ибо зная 3аконы Ево попираете
ногамИХ....

                Огнь ЖИВОЙ Водой

                Аминь РЕКУ Обь МУДЬ(не)юг



https://www.youtube.com/watch?v=kg_sRWildWI


о Любви не пылить
и 3верей аки Нелюдей
ВстанУЧить
Амен
 


Рецензии