Наша планета

В беспечном сиянии звёзд и шелесте ветра
Я вижу твой образ и слышу твой шёпот, любимый.
Наш маленький мир – это наша с тобою планета,
Где ты только мой... любовью и верой хранимый.

Моё сердце пропитано лаской и нежным смирением,
Убаюкано счастьем, изнежено щедрой Судьбой.
Оно жаждет признаний твоих, твоих откровений,
Когда томится тоской в ожидании встречи с тобой.

Так дай же ему с упоением любовью напиться
В опьяняющей жажде. Надышаться тобою сполна!..
Позволь мне в безумном стремлении тобой насладиться,
Смаковать по глотку. Как бокал дорого вина...

И пусть послевкусие страсти льётся по венам,
Опаляя дерзостью ласк будто жгучим огнём.
Наша с тобою планета одна во Вселенной,
Где мы наслаждаемся счастьем только вдвоём.

 


Рецензии
Взаимопонимания и яркой любви вам обоим...

Яков Баст   13.08.2017 18:47     Заявить о нарушении
Яков, благодарю за внимание, которое Вы уделяете моей страничке.

Всех Вам Благ и вдохновения!

Власова Лора   13.08.2017 19:46   Заявить о нарушении