нечто

Ты кто?  нечто, пространство  - я
Я лишь труба где вы живёте
Там есть и свет и кутерьма
и то что жизнью вы зовёте
Не верь что в мире нет творца
сто тысяч труб вокруг плетутся
И в каждой есть любовь творца
Растёт пространство и смеётся
А семена иных миров колышатся в тиши завета
И в каждой мир из звёзд растёт
Из жизни, смерти, тьмы и света
Ты видишь то, к чему готов
Не знаешь то, что забываешь
Земля игра чужих миров
Игра Богов, людей, тьмы - света

9 августа 2017 


Рецензии