Смотрю в глаза

Смотрю в глаза, я вижу синеву
Бездонную, хрустальную Луну
Душа играясь нежится внутри
Ты видит мир снаружи, изнутри
Смотрю в глаза
Я вижу синь небес
Застенчивость, игривость и надежду
ещё я вижу веру и любовь
И кроткость, что раскинулась в безбрежность


Рецензии