И опять в свою жену влюблённый

Закатилось солнце под веранду
Светит словно спелый апельсин
Я сейчас чуть-чуть, как-будто пьяный
Окрыленный музой, не один
Шепчет в ухо нежно теплый ветер
Я ему насвистываю в такт
Улыбнувшись Глаша мне сказала
-Денег нет, а ты свистишь чудак
-Ничего родимая не бойся.
Ты поверь все будет хорошо.
У нас по-другому быть не может.
Ты сокровище моё!

И опять в свою жену влюблённый,
ровно так, как тридцать лет назад.
Пристально любуясь, как завороженный,
на холсте стараюсь любовь написать...

Скатерть плотная из красной джерси
Булочки -плетенки на столе
Чай -купец из самовара
Листовой индийский сладкий
Все, что хочется сейчас душе!

Моя муза в плед укуталась,
 девочка любимая моя
Водопад волос рукою поправляя
До чего ж роскошная жена!
Кожа мраморного цвета,
словно излучает чистый свет
Тонкие запястья, на щеках румянец
Для меня желанней во всем мире нет!

Глаша вслух всегда читает
Самые любимые стихи
Ох, как я люблю ее такую!
Когда всё пылает и клокочет изнутри


Рецензии