Сон

В оковах сна застыл на миг
Ручей хрустальный.
Дом у Вселенной на краю
Ветрами правит.
Там свет мерцает от свечей,
Тепло камина.
Никто не ждёт от нас вестей,
Здесь как в пустыне.
А на столе черновиков
Раскрытых лица.
Переписать бы их. Зачем?
Наполнить смыслом.
Оставить прошлое в былом,
И возвратиться...
Я просыпаюсь,- а в руке
Комком страница.

13.08.17


Рецензии