Водка

Купил я к водке персиков...и тоник.
Я раньше так ее, теперь уж для души.
И никого два дня не будет дома!
Легко...кот рядом. Хоть кино, а хоть пиши...

Какое солнце!! Лето на исходе...
Совсем, как я - не молод и не стар.
Я также зажигаю свет тем, кто не против
И наливаю им божественный нектар))))

Какое небо! Я хочу взлететь...
Но говорят, там холодно под небом...
Тогда на МИГ-е все предусмотреть
И кувыркаться в небе белом.

Ах, водка - водочка.... И с персиком и без...
Тебя хоть с огурцом хоть с ананасом!
Кино, наверно... написал же все уже.
И с персичком и с тоничком и с мясом))


Рецензии