Развлечение...

Казалось бы, зачем глупым книги читать?
Они, возможно, везучие, или могут ими стать.
На ночь им и не грезится ответы искать,
Все и так получится, а если нет,
Пустяк.
Всему своё время, не стоит париться
Зря!
Сегодня пройдет как и всегда. Нужно
Радоваться.
Веселиться, праздник устроить для себя.
Или в магазины походы, покупки, себя порадовать.
А вечерком бокальчик вина выпить,можно и средь бела дня.
На ночь посмотреть сериальчик о богатых.
У них все как у меня, любовь, переживания...
Только живут во дворцах, в шелка одеты
И кушают из золота и серебра...
Блюда заморские...
Эх! Королевой должна быть и я рождена,
А я за лейтенанта за муж пошла...
Вся жизнь не киношная, чемоданы
И гарнизоны...
А я мечтала быть женою столичного генерала...
Налейте ещё бокал крепленого мне вина.
Мой сегодня на службе, а я в четырех стенах..
Голубчик, не стоит, меня не жалейте!
Я стою ещё на ногах! Ах! Вы меня и на руки
И в спальню?...Голубчик! А как же жена?
Я ж не доступна...для вас капитан!
Идите! Ступайте! Ах, погодите!
Налейте мне...водки стакан! И огурчик!
Вот так! Я не царица Тамара! Не Клеопатра!
Но цену знаю свою! Обнимите меня покрепче!
Я вас почти ...люблю! Целуйте! Целуйте!
Слова мне шепчите! Я утону в комплиментах!
Теперь ...и в кровать! Разуйте меня и разденьтесь!
Я ваша...мой генерал-капитан!


Рецензии