Было бы неплохо...

Было бы неплохо,
Утром встав с постели,
За окном увидеть
Ласковый прибой,
Берег океана,
Птиц услышать трели,
Смыть с души печали
Тёплою волной.

Было бы неплохо
Прыгнуть с парашютом
И парить, как птица,
Чувствуя полёт
Или же внезапно
Всех своим дебютом
Покорить со сцены,
Если повезёт.

Было бы неплохо
Вновь вернуться в детство
И с друзьями резво
Бегать по двору,
Взять билет на остров
В чудо-королевство
И туда уехать
Рано поутру.

Было бы неплохо
Обойти полмира
Или сотни книжек
Быстро прочитать...

Может быть всё это
Не осуществимо,
Но НИКТО не может
Запретить мечтать!


Рецензии
Было бы неплохо,
Утром пить рассольчик
Если накануне
Сильно перебрал.

Может цитрамон
Снова мне поможет?
Но никто не может,
Запретить мечтать!

Майоров Андрей   04.01.2019 16:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.