О Порутчике Ржевском опять и снова

-"Порутчик,завтра бал у губернатора.Вы будете? Последнее время там  скучно стало.Только вы и вносить разнообразие своими шутками и стихами,хоть и смущающими. Какую пошлятину, попутчик,вы приготовили на этот раз?"
-"Мадам,если вы хотите посетить бал...это одно.А узнать первой новый шедевр...то не стоит покидать кровать до вечера.Впрочем не такой уж шедевр и новый,
но ого-го...поверьте.

Поручик Ржевский на балу
Ценил три важности,
Скажу,
Что бы  вы знали.
Коньяк,красивых дам и,
К-х-м с нова,
Чтоб сапоги не жали.
А будучи при всем при том,
Гонял тоску,
(Ну исключение с похмелу)
Стихами
Так лихо изъяснялся,
Удивляя,
Дам в стыд, экстаз вгоняя,
Их смыслом.
Ко всему,
В мужском кругу,
Мат не забыв ввернуть
Изыскано в строку.
А у парадной
Кони рвут брусчатку
Чтобы,
Как всегда
Умчать красотку
С ним ......
Под вихорь в нумера.
Сжечь страстью до утра
Полночную тоску......


Рецензии