Вордкрафт

Аннотация:
Спасибо за вдохновение, уважаемый Чел:
http://samlib.ru/u/ugrjumyj_c/lirika.shtml

*
Зачатые на лежбище Прокруста
И принятые бритвою Оккама
Мы рождены, чтобы шестое чувство
Превоплотить в космическую драму
О том, как слово обернулось телом,
Как жадно это тело жить хотело,
Внимая трепетам, видениям и слухам,
И как смертельным налилось недугом
В конце своих бесчисленных концов:
Всё алчное - потенциально пусто.
Пройдёт и это... И опять пошлют бойцов
Венчать корону, бездну и капусту:
Из ретроперспективы праотцов
Неразличимы словоблуд со златоустом.


Рецензии