ТЫ

Ты для меня глоток воды,
Которым не напиться
Ты маленькая часть души,
Которой не раскрыться.
Ты ранил сердце без ножа
И бросил меня в пропасть.
Ты думал сдамся я тогда,
Но ты меня не понял.
Я в двух мирах буду с тобой
И тенью буду рядом,
Открой мне душу ты свою
Мне большего не надо.


Рецензии