***

Ты знаешь...
А мне так хорошо с тобою быть,
Болтать ночами, а на утро улыбаться.
Поверь, я не хочу тебя ни с кем делить,
И даже на минуту с тобою расставаться.
И каждой ночью, представляю встречу ту...
Где подойдешь ко мне, обнимешь и на ушко,
Мне тихо скажешь
Я никогда тебя не отпущу,
Только ответь,тебе ли это нужно!?


Рецензии