***

Так прикоснуться хочется к рукам,
Прижать тебя к себе забыв на веке.
И вычеркнуть из головы тот старый хлам
Те прошлые мечты,
И прошлые помехи.
Так прикоснуться хочется к рукам,
Почувствовать тепло души и тела.
Ах... если бы тогда сказать успела,
Что для тебя я сердце берегла.


Рецензии