Активизация

Стараюсь не быть успокоенным,
Чтоб к творчеству не охладеть.
И на оптимизм быть настроенным,
Усердствую, чтобы успеть
Подняться к вершине Парнаса
Своей стихотворною массой.

Пока развивается жажда
Стихи выпускать в белый свет,
Люблю, как дитя, стих свой каждый,
Стремлюсь я расти как поэт.
Не важно, что стал стариком,
Блистает душа огоньком.
- - -
13.8.2017


Рецензии