Она в тебе

Взглянув однажды на ночное небо,
Увидишь только темноту.
И там в дали.. сияет тускло
Что напомнит тебе ту.
Ту самую, что в твоем сердце.
Сидит тихонько в тишине,
И ей уютно в этом месте,
Она внутри, она в тебе.
Ты дышишь и она с тобою,
Она питается душой,
Тебе бывает очень больно,
Она не слышит эту боль.
И много раз жалел об этом,
Что так доверился ты ей,
Открыл ей в сердце свое двери
Теперь она на век в тебе!


Рецензии