Молитва

Дай Боже пронести детскую душу
Чрез имена, и печали, и годы;
Не поцарапать её, не разрушить,
Отдавая кусочки кому-то.

Дай быть сильным и смелым ребёнком,
Не позволь мне обидеть невинных.
Будь свидетелем моих пороков,
Стану чистым душой и открытым.

Мне не быть, я ведь знаю, поэтом,
У меня есть судьба иная,
Научи меня быть человеком,
Пронести своё сердце до края...


Рецензии