Честь

Её пытались выбить из меня
Не раз враги и, что скрывать, родня:
То лицемерием, то едкой клеветой,
То завистью продажною друзей…

Но мерзости всех рангов и мастей
Ещё юнцом разгромный дал отпор –
И человеком числюсь с этих пор.


Рецензии